太ったり痩せたりリバウンドしたりw
- 2018/07/03
- 15:19
お久しぶりでござい。
対人関係と運用でやらかしてニート生活が終わりかけそうになってたらこんなに放置してた私ですwww
バイトせにゃならんかなって考えるくらいの事件が起きて本当に焦ったwww
パトロンでも作るかとか本気で考えたけど、もう若くないし無理だと諦め先月末まで求人誌握りしめてまーしたっ☆
何とか立て直したけど火の車なのは変わらない。
誰か私にまねー恵んで!つか寄越せ!(`・ω・´)←
ってのは冗談だけど、今後どう動こうか悩んじゃうよねぇw
かなり金銭的ダメージあったからせっかく貯めて増やしたのにぃぃぃい!って感じ。
言うて訴えられたるじゃないよ( ゚д゚ )寧ろ私が…
マジ覚えてろよピッツァァァアァァァァァァァァァアアアアア!!!!
さて、そんな事より相変わらず食っちゃ寝ヒキピザニートしてた私。
デリやってた時と違って時間が有り余ってる私は今ハマってるモノがある。
それは…
発芽玄米!!!
これが発芽玄米さん↓

わかるかな?お米に小さく勃起おっ立った可愛い芽ェ///
今は夏だし暖かいから室温で2~3日間、真水かぬるま湯に浸しておくと元気にニョキニョキ勃起生えてくるんだよ( *´艸`)
時々かき混ぜて水中に空気を取り込んであげるとちょっとだけ早く育ってくれるのがこれまた可愛い。
ただ、暖かい分水が腐りやすいからこまめに水換えなきゃいけなくて、忙しい人は冷蔵庫で育てるといいかもね。
寒い場所は成長速度が遅くなるから大体1週間くらいかかるけど、1日とか放置してても浸け水は腐らないから楽チンチン…(´・ω・`)
浸け水はバナナの皮(おちんちんのことじゃないよ!)みたいな匂いがして若干濁ってトロトロになるんだけど、この浸け水には酵素がたっぷりなんだって(∩´∀`)∩
だから味噌汁とかに割ったりヨーグルトにかけたりするとドッサリ出るw
※酵素は熱を加えると死んじゃうから気を付けて!
だから玄米特有のプチプチ感が苦手な人だけじゃなくて、栄養素も高いし浸け水に酵素も含まれてるから美容に気を使ってるおにゃのことか便秘がちの人にもオススメなのね(/・ω・)/
私の場合、殆どが発芽したら押し麦と一緒に炊いてる。
美味しいから食が進んで見事にリバウンドしますたwwwwwwww
Let's...HIKI☆Pizza★NEET
私は気にしない。だって可愛い発芽玄米さん達を見れるから。
~Fin~

スポンサーサイト